Палак Панир

palak-panir-s-risom

Во время путешествий по загадочной древней Индии это блюдо мы попробовали впервые в Агре, в одном из местных ресторанов. Нам подали кастрюльку, где в зеленой жидкости плавали какие-то белые кусочки. Выяснилось, что это одно из самых популярных блюд индийской кухни палак панир или домашний сыр со шпинатом. Вкусно было неимоверно. Панир буквально таял во рту, а пряная, но не очень острая зеленая приправа интересно оттеняла его пресный вкус.

Читайте здесь

Палак Панир

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 60 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение