Гуляш из говядины

gulyash-iz-govyadiny

Гуляш, а точнее тушеное мясо есть практически в любой из кухонь на нашей планете. Его делают из говядины, баранины, свинины, дичи и даже рыбы; тушат со всевозможными специями и заправками, начиная от банального чернослива, заканчивая пресными сортами йогурта. Но считается, что правильно готовят гуляш только в Венгрии, где с незапамятных времен он по праву является национальным колоритом страны.

Читайте здесь

Гуляш из говядины

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение