Последние новости

No comments

Гравлакс

Традиционно у нас в стране солят красную рыбу с солью и сахаром, так называемым семужным посолом. Но гравлакс — совсем другая история. Этот скандинавский способ сохранения рыбы несколько сложнее, но и результат получается гораздо интереснее. Сегодня я расскажу о специализированном рецепте гравлакса из рыбы со свеклой. Читайте здесь Гравлакс...
No comments

Кипр в январе

Кипр — направление весьма популярное у туристов и путешественников. Однако все это относится в высокому весенне-летне-осеннему сезону. И мало кто едет на Кипр зимой. Данная статья расскажет о плюсах и минусах посещения этого курорта в низкий сезон, посещения Кипра в январе. Читайте здесь Кипр в январе...
No comments

НОРМАНДИЯ, БРЕТАНЬ И НЕМНОГО ФЛАНДРИИ

Это путешествие родилось из простого желания посетить север Франции, Нормандию. Затем при составлении маршрута, я наткнулся на Бретань и понял, что съездить туда крайне необходимо 🙂 В процессе покупки билетов Париж был беспощадно выкинут из маршрута и заменен на Брюссель. А где Брюссель, там и великолепный Брюгге. В итоге вышло потрясающе красивое путешествие: Нормандия, Бретань Continue Reading...
No comments

Венесуэла — Венеция Южной Америки

Сейчас, когда в очередной раз Венесуэлу раздирают внутренние противоречия, а инфляция галопирует как никогда, захотелось вспомнить о нашем путешествии в эту удивительную и прекрасную страну. Именно Венесуэла стала нашей первой остановкой в Латинской и Южной Америке. И на всю жизнь она останется с нами невероятным калейдоскопом приключений на материке и островах. Читайте здесь ВЕНЕСУЭЛА-ВЕНЕЦИЯ ЮЖНОЙ Continue Reading...
No comments

Запеченная свиная рулька

Германия — большая страна, народу там живет более 80 миллионов человек. Понятно, что кухня здесь разнообразна. Но среди тысяч и тысяч блюд, одно стоит особняком. Это визитная карточка всей национальной немецкой стряпни. Сегодня мы будем готовить знаменитый айсбайн или запеченную свиную рульку. Читайте здесь Запеченная свиная рулька...