Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами. Рецепты из первых рук…

IMG_8382_новый размер

Эта солянка из морепродуктов готовится на Адриатическом побережье и считается классическим блюдом Черногории и Сербии. Удивительно, но в зависимости от пропорций из него можно сделать, как суп, так и горячее «второе» блюдо, да еще можно использовать в качестве соуса для спагетти. В принципе, это разновидность биска со специфическим колоритом. Итак, начнем…

 

Читайте здесь

Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами…

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

1 Comments to “Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами. Рецепты из первых рук…”

  1. Right now it seems like BlogEngine is the best blogging platform
    out there right now. (from what I’ve read) Is that what you
    are using on your blog?

  2. … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  3. … [Trackback]

    […] Find More on to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  4. … [Trackback]

    […] Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

Оставить Комментарий

Сообщение