Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами. Рецепты из первых рук…

IMG_8382_новый размер

Эта солянка из морепродуктов готовится на Адриатическом побережье и считается классическим блюдом Черногории и Сербии. Удивительно, но в зависимости от пропорций из него можно сделать, как суп, так и горячее «второе» блюдо, да еще можно использовать в качестве соуса для спагетти. В принципе, это разновидность биска со специфическим колоритом. Итак, начнем…

 

Читайте здесь

Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами…

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

1 Comments to “Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами. Рецепты из первых рук…”

  1. I have read so many posts about the blogger lovers except
    this post is genuinely a pleasant article, keep it up.

  2. … [Trackback]

    […] Read More on on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  3. … [Trackback]

    […] Here you will find 53505 more Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  4. … [Trackback]

    […] Here you can find 91408 more Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  5. … [Trackback]

    […] There you can find 19702 additional Information to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  6. … [Trackback]

    […] Read More Information here to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  7. … [Trackback]

    […] Information to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

  8. … [Trackback]

    […] Find More on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]

Оставить Комментарий

Сообщение