Эта солянка из морепродуктов готовится на Адриатическом побережье и считается классическим блюдом Черногории и Сербии. Удивительно, но в зависимости от пропорций из него можно сделать, как суп, так и горячее «второе» блюдо, да еще можно использовать в качестве соуса для спагетти. В принципе, это разновидность биска со специфическим колоритом. Итак, начнем…
I have read so many posts about the blogger lovers except
this post is genuinely a pleasant article, keep it up.
… [Trackback]
[…] Read More on on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Here you will find 53505 more Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Here you can find 91408 more Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] There you can find 19702 additional Information to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Read More Information here to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Information to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Find More on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]