Эта солянка из морепродуктов готовится на Адриатическом побережье и считается классическим блюдом Черногории и Сербии. Удивительно, но в зависимости от пропорций из него можно сделать, как суп, так и горячее «второе» блюдо, да еще можно использовать в качестве соуса для спагетти. В принципе, это разновидность биска со специфическим колоритом. Итак, начнем…
Right now it seems like BlogEngine is the best blogging platform
out there right now. (from what I’ve read) Is that what you
are using on your blog?
… [Trackback]
[…] Read More on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Find More on to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Info on that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]
… [Trackback]
[…] Read More on to that Topic: travelinspirit.ru/kitchen/buzara/ […]