Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами. Рецепты из первых рук…

IMG_8382_новый размер

Эта солянка из морепродуктов готовится на Адриатическом побережье и считается классическим блюдом Черногории и Сербии. Удивительно, но в зависимости от пропорций из него можно сделать, как суп, так и горячее «второе» блюдо, да еще можно использовать в качестве соуса для спагетти. В принципе, это разновидность биска со специфическим колоритом. Итак, начнем…

 

Читайте здесь

Бузара – адриатическая рыбная солянка с морепродуктами…

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение