Баклажаны в остром соусе по-сычуаньски

img_5653_%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80

На юго-западе Китая, где урожай риса собирают два раза в год, безраздельно правит острая, а точнее огненно-жгучая кухня. Практически в любое блюдо добавляется острейший перец, свежий перец, имбирь. За баклажанами по-сычуански – классическим блюдом этой провинции, не обязательно лететь в столицу провинции Ченду, достаточно запастиcь нужными ингредиентами и начать экспериментировать…

Читайте здесь

Баклажаны в остром соусе по-сычуаньски

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 60 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение