Последние новости

No comments

Гравлакс

Традиционно у нас в стране солят красную рыбу с солью и сахаром, так называемым семужным посолом. Но гравлакс — совсем другая история. Этот скандинавский способ сохранения рыбы несколько сложнее, но и результат получается гораздо интереснее. Сегодня я расскажу о специализированном рецепте гравлакса из рыбы со свеклой. Читайте здесь Гравлакс...
No comments

Кипр в январе

Кипр — направление весьма популярное у туристов и путешественников. Однако все это относится в высокому весенне-летне-осеннему сезону. И мало кто едет на Кипр зимой. Данная статья расскажет о плюсах и минусах посещения этого курорта в низкий сезон, посещения Кипра в январе. Читайте здесь Кипр в январе...
No comments

Запеченная свиная рулька

Германия — большая страна, народу там живет более 80 миллионов человек. Понятно, что кухня здесь разнообразна. Но среди тысяч и тысяч блюд, одно стоит особняком. Это визитная карточка всей национальной немецкой стряпни. Сегодня мы будем готовить знаменитый айсбайн или запеченную свиную рульку. Читайте здесь Запеченная свиная рулька...