Последние новости

No comments

Гравлакс

Традиционно у нас в стране солят красную рыбу с солью и сахаром, так называемым семужным посолом. Но гравлакс — совсем другая история. Этот скандинавский способ сохранения рыбы несколько сложнее, но и результат получается гораздо интереснее. Сегодня я расскажу о специализированном рецепте гравлакса из рыбы со свеклой. Читайте здесь Гравлакс...
No comments

Запеченная свиная рулька

Германия — большая страна, народу там живет более 80 миллионов человек. Понятно, что кухня здесь разнообразна. Но среди тысяч и тысяч блюд, одно стоит особняком. Это визитная карточка всей национальной немецкой стряпни. Сегодня мы будем готовить знаменитый айсбайн или запеченную свиную рульку. Читайте здесь Запеченная свиная рулька...
No comments

Второй загранпаспорт

В современном мире нас не разделяют расстояния и пространства, Интернет дает доступ к любой точке земного шара, а современные самолеты готовы за сутки доставить вас на другую сторону планеты. Путешествия стали нормой нашей жизни, а для кого-то и самой жизнью. Второй загранпаспорт сильно облегчает жизнь настоящего любителя странствий, и эта статья поможет вам получить еще Continue Reading...