Гравлакс

Традиционно у нас в стране солят красную рыбу с солью и сахаром, так называемым семужным посолом. Но гравлакс — совсем другая история. Этот скандинавский способ сохранения рыбы несколько сложнее, но и результат получается гораздо интереснее.
Сегодня я расскажу о специализированном рецепте гравлакса из рыбы со свеклой.

Читайте здесь

Гравлакс

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

1 Comments to “Гравлакс”

  1. It’s truly a nice and useful piece of information. I am satisfied that
    you just shared this helpful info with us. Please stay us informed like this.
    Thanks for sharing.

Оставить Комментарий

Сообщение