Слабосоленая семга

Семга — наше русское название атлантического лосося. Ее ловили на русском севере в районе Кольского полуострова и поставляли в столицу к столам сильных мира сего. Везти рыбу было далеко, поэтому ее стали солить, чтобы не пропадала. Именно наши русские купцы и придумали особый «семужный» посол с добавлением сахара, который придает нежной рыбе тот самый неповторимый вкус.
Слабосоленая семга — простая и невероятно вкусная закуска, которая отлично сочетается с любой кухней и с восторгом принимается в любой компании

Читайте здесь

Слабосоленая  семга

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 60 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение