Террин

Террин — блюдо французской кухни, название которого уходит своими корнями к названию посуды, где он готовится, продолговатой формы для запекания, чем-то напоминающей наши кексы. Рецептов террина огромное количество, но основной идеей приготовления является фарш из мяса или печени с добавлением грибов, яблок, меда, алкоголя и различных специй, который долго запекается в духовке, а потом под гнетом выдерживается в холодильнике.
Читайте здесь

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

3 комментария to “Террин”

  1. Have you ever thought about writing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based upon on the same ideas you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my audience would enjoy your work. If youre even remotely interested feel free to shoot me an e-mail.

  2. Can I just say what a relief to discover a person that actually understands what they are talking about on the net. You actually realize how to bring a problem to light and make it important. More and more people have to read this and understand this side of your story. I was surprised that youre not more popular given that you most certainly possess the gift.

Оставить Комментарий

Сообщение