Террин

Террин — блюдо французской кухни, название которого уходит своими корнями к названию посуды, где он готовится, продолговатой формы для запекания, чем-то напоминающей наши кексы. Рецептов террина огромное количество, но основной идеей приготовления является фарш из мяса или печени с добавлением грибов, яблок, меда, алкоголя и различных специй, который долго запекается в духовке, а потом под гнетом выдерживается в холодильнике.
Читайте здесь

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Leave a Reply to Аноним

Сообщение